Caratteristiche dell’olio

Scheda tecnica

Zona d’origine: Salento (Puglia)
Epoca di raccolta: Ottobre – Novembre
Varietà di olive: Cellina, Frantoio, Ogliarola e Pendolino
Sistema di raccolta: Brucatura meccanizzata sulla pianta
Molitura: A poche ore dalla raccolta
Spremitura: A freddo
Aspetto: Limpido
Colore: Giallo con riflessi verde smeraldo
Profumo: Fruttato medio con sentori di frutta fresca
Sapore: Fruttato e persistente
Densità: Media
Impiego: a crudo su bruschette, pinzimonio, insalate, carni, legumi e verdure bollite. Ottimo per il pesce e pietanze delicate.
Tutte le fasi del prodotto sono accuratamente seguite dall’agronomo di fiducia.

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Cliccando su ACCETTO confermi l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Decline all Services
Accept all Services